廣東招生信息網 廣東省文明網站·廣東高考招生信息網

2019年廣東省高等教育自學考試電子相片采集標準

2019-02-16 18:27:14來源:廣東省教育考試院關注度: 0
導讀:2019年廣東省高等教育自學考試電子相片采集標準如下:

(1)背景要求:背景布選取淺藍色,要求垂感和吸光好,可以是棉布、毛滌等。

盛世国际APP下载(2)成像要求:成像區上下要求頭上部空1/10,頭部占7/10,肩部占1/5,左右各空1/10。采集的圖像大小最小為192×168(高×寬),單位為:像素。成像區大小為48mm×42mm(高×寬)。

(3)燈光要求:需要攝影燈,一臺前燈基本滿足要求,最好利用兩臺側燈,燈具可以是專業攝影燈,也可以是舞臺燈或家用立式客廳燈。


文章糾錯
投稿指南

所屬頻道:報考指南

責任編輯:

最新動態
圖文推薦
熱門排行榜
盛世国际注册 - 欢迎您 盛世国际官网 - 欢迎您 盛世国际APP - 欢迎您 盛世国际 盛世集团