廣東招生信息網 廣東省文明網站·廣東高考招生信息網

關于2016年10月高等教育自學考試使用答題卡作答的通知

2016-10-14 15:29:51來源:廣東省教育考試院關注度: 0
導讀:各地級以上市及順德區自學考試辦公室: 2016年10月我省高等教育自學考試將于10月22日至23日進行。根據全國考辦命題需要,部分課程為問答分開試卷,其他開考課程為問答合一試卷。 按照《關于印發廣東省高等教育自學考試考點考務工作手冊(2016年版)的通知》

各地級以上市及順德區自學考試辦公室:

2016年10月我省高等教育自學考試將于10月22日至23日進行。根據全國考辦命題需要,部分課程為問答分開試卷,其他開考課程為問答合一試卷。

按照《關于印發<廣東省高等教育自學考試考點考務工作手冊>(2016年版)的通知》(粵考辦〔2015〕41號)要求,考生作答問答合一試卷時,選擇題和考生筆跡信息在答題卡上相應位置填涂和抄寫,非選擇題直接在問答合一試卷上作答;作答問答分開試卷時,選擇題和非選擇題全部在問答分開試卷的答卷(答題紙)上作答,答題卡僅供考生抄寫筆跡信息。

另外,《英語(一)》(課程代碼:00012)和《英語(二)》(課程代碼:00015)課程考試答題卡為專用答題卡,考生須將答案和筆跡信息直接在答題卡相應位置填涂和抄寫,在問卷上作答無效。問卷的回收與整理參照問答分開試卷操作。

請你們將本通知內容及時告知考生,并做好相關準備工作。

附件:2016年10月廣東省高等教育自學考試問答分開試卷統計表

廣東省自學考試委員會辦公室

盛世国际APP下载2016年10月11日

文章糾錯
投稿指南

所屬頻道:自考通知

責任編輯:

最新動態
圖文推薦
熱門排行榜
盛世国际注册 - 欢迎您 盛世国际官网 - 欢迎您 盛世国际APP - 欢迎您 盛世国际 盛世集团