廣東招生信息網 廣東省文明網站·廣東高考招生信息網

關于領取2016年4月中山市自學考試課程合格證的通知

2016-09-26 15:21:31來源:中山教育招生考試中心關注度: 0
導讀:各考生: 現將2016年4月自學考試課程合格證進行發放,具體事項通知如下: 一、領取時間:2016年9月28-29日 二、領取地點:助學單位的考生則憑準考證到各自助學單位領取;其他社會考生憑準考證到市教育招生考試中心領

各考生:

現將2016年4月自學考試課程合格證進行發放,具體事項通知如下:

一、領取時間:2016年9月28-29日

二、領取地點:助學單位的考生則憑準考證到各自助學單位領取;其他社會考生憑準考證到市教育招生考試中心領取。

三、聯系方式和地址 

四、其他

如因個人原因未能前往領取,可委托他人代領,代領人需持本人身份證和被代領考生的身份證、準考證及委托書。為規范合格證發放管理,原則上一人不能為三名以上考生代領。

中山市教育招生考試中心

2016年9月23日

文章糾錯
投稿指南

所屬頻道:自考通知

責任編輯:

最新動態
圖文推薦
熱門排行榜
盛世国际注册 - 欢迎您 盛世国际官网 - 欢迎您 盛世国际APP - 欢迎您 盛世国际 盛世集团