廣東招生信息網 廣東省文明網站·廣東高考招生信息網

2019年上半年廣東省自學考試實踐性學習環節考核成績將于6月14日公布

2019-06-26 11:05:18來源:廣東省教育考試院關注度: 0
導讀:2019年上半年我省自學考試實踐性學習環節考核(以下簡稱實踐考核)成績將于6月14日15時公布。考生可通過以下3種方式查詢:

各位考生:

2019年上半年我省自學考試實踐性學習環節考核(以下簡稱實踐考核)成績將于6月14日15時公布。考生可通過以下3種方式查詢:

一、官微查詢

考生關注廣東省教育考試院官方微信(ID:gdsksy),在主頁面底部選擇“小程序”欄,點擊進入“廣東省教育考試院”小程序,即可查詢實踐考核成績。

二、廣東省自學考試管理系統查詢

登錄廣東省自學考試管理系統(  ,點擊【考生入口】登錄查詢。該系統僅顯示實踐考核合格的成績,不合格的成績不能顯示。

微信圖片_20190626110446.png

盛世国际APP下载三、廣東教育考試服務網查詢

登錄廣東省教育考試服務中心的廣東教育考試服務網(  ),按提示查詢考核成績。

本次僅公布各主考學校于2019年5月31日前上報的實踐考核成績,已完成實踐考核但未能查詢到成績的考生,請徑向相關主考學校咨詢。

文章糾錯
投稿指南

所屬頻道:自考查詢

責任編輯:

最新動態
圖文推薦
熱門排行榜
盛世国际注册 - 欢迎您 盛世国际官网 - 欢迎您 盛世国际APP - 欢迎您 盛世国际 盛世集团